Dolcetti di cereali al cioccolato

– Dolcetti golosi –

La ricetta super golosa di questi dolcetti me la manda la mia amica Dafne, una mia giovanissima amica piena di talento che conosco da quando è piccolissima. Velocissima da preparare, buonissima e in grado di conquistare tutti, piccoli e grandi golosi! Divertitevi con i vostri bambini a preparare queste piccole golosità.

dolcetti di cereali al cioccolato

Ingredienti:

150 gr. di corn flakes (cereali da colazione)

300 gr. di cioccolato fondente

scorza di mezza arancia grattugiata

2 cucchiai di mandorle in scaglie

Preparazione:

Accendete il forno a 200°. Quando sarà caldo disponete i cereali su una teglia e infornateli per 5 minuti in modo da tostarli maggiormente.

Tagliate il cioccolato in pezzi abbastanza piccoli, mettetelo in un contenitore e fatelo sciogliere a bagno maria per qualche minuto mescolando di tanto in tanto in modo che il calore si diffonda.

Versate i cereali nel cioccolato fuso e mescolate delicatamente.

Realizzate i dolcetti facendo con un cucchiaio dei mucchietti e disponendoli in pirottini di carta colorata o su un foglio di carta forno.

Cospargete la superficie dei dolcetti ancora umidi con delle mandorle in scaglie e lasciate raffreddare in frigorifero queste piccole golosità.

Commenti chiusi